РОССИЯ
+7 (495) 118-25-00
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 118-25-00
Бесплатно из любого региона России:
+7 (800) 333-89-67
Справки по заказам:
+7 (495)118-25-00

пн-пт 09:00–21:00
сб-вс 09:00–18:00

В другое время задайте вопрос

Защита конфиденциальности частной информации

Введение

Мы это компания Олимпус Европа Холдинг ГмбХ (Olympus Europa Holding GmbH), (адрес: Германия, 20097, Гамбург, Венденштрассе, 14-18). Все ссылки на нас/мы/наш относятся к компании Олимпус Европа Холдинг ГмбХ.

Персональная информация означает любую информацию, которая относится к вам лично, например, ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес.

Просим вас ознакомиться с настоящим заявлением о конфиденциальности персональной информации, чтобы понять, каким образом мы используем вашу персональную информацию после того, как она попадает к нам. Просим вас ознакомиться с настоящим Заявлением перед тем, как предоставлять нам какую-либо персональную информацию. При просмотре нашего веб-сайта вам не нужно предоставлять вашу персональную информацию.

В случае возникновения любых вопросов в связи с настоящим Заявлением о конфиденциальности в любое время, пишите по адресу: DataPrivacy[at]olympus-europa.com.

В настоящее заявление о конфиденциальности могут время от времени вноситься изменения. Дата последней версии указывается на данной странице, поэтому читайте данное заявление о конфиденциальности каждый раз перед тем, как предоставить вашу персональную информацию.

Когда мы собираем данные

Мы получаем о вас персональную информацию, когда вы выполняете следующие действия на нашем веб-сайте:

  • регистрация для заказа товаров или услуг;
  • заявление о приеме на работу в нашу компанию или в любой из наших филиалов (в этом случае ознакомьтесь с отдельным Заявлением о конфиденциальности, которое запрашивает ваше согласие перед тем, как вы сможете использовать наш инструмент подачи заявления он-лайн);
  • подача любых других запросов он-лайн.

Закон РФ о персональных данных

При регистрации в интернет-магазине shop.olympus.com.ru, в соответствии со ст. 9 и п.1 ст.15 ФЗ РФ от 27.07.2006 № 152 - «О персональных данных», вы даете свое согласие компании ООО «Аристос Ритейл» (далее - Компания) на обработку своих персональных данных в целях исполнения заключенных договоров, получения и оказания сервисов, в маркетинговых целях. В рамках исполнения договоров, оказания и получения сервисов, проведения маркетинговых акций Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам. Согласие на обработку персональных данных действительно в течение пяти лет с момента его получения и при отсутствии Вашего заявления о его отзыве срок его действия пролонгируется на последующие пять лет.

Какую персональную информацию о вас мы получаем?

При регистрации мы получаем следующую персональную информацию о вас:

  • имя;
  • почтовый адрес;
  • телефонный номер;
  • адрес электронной почты;
  • любая другая персональная информация, которая предоставляется с вашим заявлением о приеме на работу (ознакомьтесь с отдельным Заявлением о конфиденциальности, для которого требуется ваше согласие перед тем, как вы сможете использовать наш инструмент подачи заявления он-лайн);
  • любая другая персональная информация, предоставляемая вами добровольно.

Что мы делаем с вашей персональной информацией?

Когда вы предоставляете нам свою персональную информацию, как указано выше, мы используем ее в следующих целях:

  • обработка ваших заказов на товары и услуги;
  • контактируем с вами по поводу ваших заказов и предоставляем вам информацию о последних новостях или специальных предложениях, которые могут быть интересны вам, кроме случаев, когда вы отказываетесь от таких уведомлений специальным сообщением;
  • отвечаем на поданные вами заявки и предоставляем вам информацию о последних новинках или специальных предложениях, которые могут быть вам интересны, если вы согласились на получение таких уведомлений специальным сообщением;
  • обрабатываем ваши заявки о приеме на работу и связываемся с вами в связи с ними.

Кому мы передаем вашу персональную информацию?

Мы можем делиться персональной информацией, полученной через веб-сайт, в рамках нашей группы компаний. Кроме того, мы можем раскрывать персональную информацию только государственным и правоохранительным органам, правопреемникам нашей компании и поставщикам, которых мы привлекаем к обработке данных от нашего имени.

Международная передача персональной информации

С учетом того, что Интернет является глобальной средой, использование Интернета для сбора и обработки персональных данных обязательно влечет за собой передачу данных с пересечением международных границ. Поэтому при просмотре веб-сайта и предоставлении персональной информации нам вы подтверждаете, что мы можем обрабатывать вашу персональную информацию на этом основании.

Cookies и веб-маяки Yahoo!

При просмотре наших веб-сайтов информация может сохраняться на жестком диске вашего компьютера в форме cookie (обычно в виде небольшого текстового файла или отдельного GIF-файла). Cookies позволяют нам персонализировать веб-сайты в соответствии с вашими интересами и предпочтениями. Например, cookie может содержать информацию о страницах, которые вы посетили на веб-сайте, что позволяет нам настроить ваше следующее посещение на наши веб-сайты. Однако cookies не открывают нам доступ в остальную часть вашего компьютера, и мы не используем их для сбора персональной информации о вас.

Для отслеживания успеха наших маркетинговых кампаний мы также используем другие технологии, такие как «веб-маяки». Мы используем веб-маяки, разработанные компанией Yahoo!, для того, чтобы отслеживать, какие разделы посещают пользователи, и что они делают, находясь на нашем веб-сайте. Yahoo! может также использовать анонимную информацию о посещении данного сайта и других вебсайтов с целью усовершенствования своих продуктов и услуг, а также для того, чтобы размещать рекламу о товарах и услугах, которые могут представлять для вас интерес. Если вы желаете получить дополнительную информацию о данной практике и узнать, что вам следует сделать для того, чтобы вышеуказанная информация не использовалась сервисом Yahoo!, нажмите сюда .

Большинство Интернет-браузеров позволяют вам удалять cookies или получать предупреждение перед сохранением cookie на вашем жестком диске. Обратитесь к инструкции или экранной подсказке вашего браузера, чтобы узнать больше о том, как это сделать. Однако если вы решите отключить какие-либо cookies, которые мы размещаем на вашем компьютере, вы не сможете использовать некоторые услуги или функции на нашем веб-сайте.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт содержит гиперссылки на веб-сайты, принадлежащие третьим лицам или управляемые ими. Данные веб-сайты проводят собственную политику в области конфиденциальности персональной информации, и мы советуем вам знакомиться с нею. Данные третьи лица регулируют использование персональной информации, которую вы предоставляете при посещении их веб-сайтов. Мы не принимаем на себя какую-либо ответственность или обязательства за действия в области конфиденциальности персональной информации таких третьих лиц, и ваше использование их веб-сайтов происходит на ваш страх и риск.

IP-адреса

Поскольку мы заинтересованы в успешном распространении информации через наши веб-сайты, мы изучаем тенденции наших посетителей. Наш сервер создает регистрационные журналы информации, например, адресов Интернет-протоколов (IP) вашей сети, страниц, которые были просмотрены, и продолжительности вашего посещения. Для формирования отчетов, помогающих нам узнавать больше о том, как мы можем улучшить ваше посещение наших веб-сайтов, используется специальное аналитическое программное обеспечение. Данная информация не используется для создания вашего персонального профиля. Регистрационные журналы регулярно очищаются. IP-адрес это число, присваиваемое вашему компьютеру вашим Интернет-провайдером для предоставления доступа к сети Интернет. Обычно IP-адрес меняется каждый раз, когда ваш компьютер подключается к Интернету. Если вы получаете доступ в Интернет через широкополосный канал связи, IP-адрес, который поступает к нам, может содержать информацию, которая дает возможность идентификации. Это может произойти, поскольку при использовании определенных широкоформатных каналов связи, ваш IP-адрес не меняется и может быть постоянным для вашего персонального компьютера. Мы можем использовать ваш IP-адрес для сбора совокупной информации о пользователях. Но мы сможем установить вашу личность только если будем обладать средствами установления связи между вашим IP-адресом и вами как пользователем. Это обычно требует получения доступа к дополнительной информации, которая нам не нужна.

Ваши права в отношении вашей персональной информации

Вы имеете право запросить копию персональной информации, которой мы обладаем в отношении вас, и исправить любые ошибки, в данной информации. Просим вас направлять такие заявки служащему, ответственному за защиту данных по адресу: DataPrivacy[at]olympus-europa.com. Мы обязуемся принять все необходимые меры для предоставления, исправления или удаления персональной информации о вас в наших файлах.

Кроме того, вы имеете право отказаться от использования вашей персональной информации в любое время. Просим вас сообщать об этом по нашему контактному адресу или по электронной почте, указанной выше.


Июнь 2012 г.
ОЛИМПУС Европа
Служащий, ответственный за защиту данных.


При желании вы также можете связаться с нами, используя эту форму:

  • спрашивайте нас по интересующим вас вопросам политики в области конфиденциальности;
  • откажитесь от получения любых персональных предложений или информации, предоставляемой официальным интернет-магазином Olympus.

Вы можете самостоятельно изменять или удалять данные, оставленные в официальном интернет-магазине Olympus, в личном кабинете.


У вас нет товаров для сравнения.